Pages

segunda-feira, 11 de novembro de 2024

Aveia, banana, cacau! Você não provou nada melhor. Essa receita vai conq...

 

120g de aveia. 250ml de leite quente. 2 bananas maduras. 2 ovos. 40g de cacau em pó. 1 colher de fermento em pó. Pitada de sal. adicione 2 colheres de açúcar ou outro adoçante (opcional) se gostar de doce. 50g de chocolate amargo 85%. 3 colheres de sopa de leite/creme. Nota: se não tiver chocolate, misture o cacau em pó, o óleo de coco e o xilitol (combine em uma panela pequena e derreta em fogo baixo).

  • misture a aveia com o leite quente e deixe de molho por 15 minutos
  • amasse a banana com um garfo
  • misture com outros ingredientes
  • use assadeira retangular de cerâmica de 22x14cm, unte com manteiga
  • despeje a mistura
  • asse a 190°C por 45-50 minutos
  • aqueça o chocolate e o leite no micro-ondas
  • espalhe a calda de chocolate sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.