120g de aveia. 250ml de leite quente. 2 bananas maduras. 2 ovos. 40g de cacau em pó. 1 colher de fermento em pó. Pitada de sal. adicione 2 colheres de açúcar ou outro adoçante (opcional) se gostar de doce. 50g de chocolate amargo 85%. 3 colheres de sopa de leite/creme. Nota: se não tiver chocolate, misture o cacau em pó, o óleo de coco e o xilitol (combine em uma panela pequena e derreta em fogo baixo).
- misture a aveia com o leite quente e deixe de molho por 15 minutos
- amasse a banana com um garfo
- misture com outros ingredientes
- use assadeira retangular de cerâmica de 22x14cm, unte com manteiga
- despeje a mistura
- asse a 190°C por 45-50 minutos
- aqueça o chocolate e o leite no micro-ondas
- espalhe a calda de chocolate sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.